Fachada de Mc Charly & Company

Contacto

Para contactar con nosotros, puede utilizar:

  • Nuestro correo electrónico charly [arroba] mccharlycompany.com
  • A través del teléfono 985.45.32.42
  • Rellenando este sencillo formulario:
Escriba su nombre y apellidos*
Dirección de e-mail*
Teléfono*
Escriba su mensaje:
Al enviar este formulario acepta Vd. nuestra Política de Protección de datos.

Política de Protección de datos

Todos los datos personales recabados por MC CHARLY COMPANY C.B. en adelante Mc Charly gozan de todas las garantías de Confidencialidad y Seguridad.

Mc Charly garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Asimismo, y de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos, con el fin de evitar todo acceso intrusivo a los mismos.

Por ello, y en cumplimiento de lo establecido en dicha ley, Mc Charly le informa que todos los datos facilitados por nuestros clientes a Mc Charly o a sus empleados, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de Mc Charly, Avenida de Méjico, 30 - Mieres . España.

La principal finalidad de dicho fichero es la de mantener la relación contractual con nuestros clientes, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Mc Charly.

Mc Charly asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes de Mc Charly pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a ,Avenida de Méjico, 30 - Mieres . España.

Coche del Mc Charly

PIZZAS ARTESANALES - HAMBURGUESAS DE TERNERA FRESCA - SANDWICHES - PERRITOS CALIENTES - NUGGETS DE POLLO - JALAPEÑOS - AROS DE CEBOLLA - PATATAS FRITAS - HAMBURGUESAS DE POLLO - ENSALADAS - GOFRES -HELADOS

Mc Charly & Company..Avenida de Méjico, 30 Mieres. 985 45 32 42

[Política de protección de datos] | | [Aviso Legal]

Todos los derechos reservados. © 2013